经济与社会发展研究院对中青年教师举办“高校教师如何提高科研能力”讲座
时间:2020年10月29日 15:30 来源: 作者: 最后编辑:曾苗

C8DC

为了提高中青年老师的科研能力,发挥经济与社会发展研究院的科研孵化器作用,经济与社会发展研究院于10月21日下午在西校区学思楼206教室给中青年老师举办了一个“高校教师如何提高科研能力的讲座”,由经济与社会发展研究院院长查振祥教授亲自主讲。

查振祥教授结合他本人经验,对研究院中青年教师在科研方面应该遵循的路径和方法提供了指导。

讲座内容包括三部分:

(一)科研成功需要三个条件;

(二)怎样申报和研究课题;

(三)怎样写高质量论文。

研究院中青年老师60多人参加了此次培训,并进行了热烈讨论,培训收到了良好效果。

讲座内容包括三部分:

(一)科研成功需要三个条件;

(二)怎样申报和研究课题;

(三)怎样写高质量论文。